Мир твоей любви

Золотая Лорелей
Улетая в мир прекрасный,
В светлый мир сквозь облака,
Ищешь,веришь и мечтаешь...
Ждёшь,что сбудется мечта.
В мире том совсем иначе
Время на часах идет:
То летит, бежит безумно,
То идёт наоборот.

Лишь только стоит пожелать
Вдруг время станет замирать.
В твоих руках тепло души,
Ведь это мир твоей любви.

Иногда лишь только стоит
Сердцем пылко пожелать,
Вдруг замедлив ход свой новый,
Время станет замирать.
И тогда в твоей лишь власти
Сердца стук, тепло души.
Бег времён тебе не страшен,
Это мир твоей любви.

Лишь только стоит пожелать
Вдруг время станет замирать.
В твоих руках тепло души,
Ведь это мир твоей любви.

2008 г.