Унижай

Киборг Юкиев
Унижай, ведь я в твоих ладошках,
Словно капля дождевой воды.
Сознаюсь, что я не знаю тоже
Глубину души и красоты.

Унижай за то, что я наделал,
А за святость ложную - убей.
Переплавь в моменты наблюдений,
Разломи в мозаику частей.

Уничтожь мучительно, а совесть
Пусть молчит до самого конца.
Ведь в предельно ясном небе вовсе
Нет иконы моего лица.