Ассоль

Снейла
Дробит суставы въевшаяся боль.
Я узник, тонущий в несказанных словах, в меня вселилась милая Ассоль, плывущая на Алых Парусах. Вдруг порвалась связующая нить, сереет пеплом мира половина, лишь с каждым днем мне помогает жить в крови переизбыток кофеина. Инертные гудки серцебиенья замедленней звучат день ото дня, и я, теряя веру на спасенье, прошу кого-нибудь уверенно стрелять; я вкалываю в вену анестетик, я затираю чувства до нуля, и happy end, конечно, мне не светит; я устаю по правилам играть.

И я лежу, сыграв отвратно роль, задушенная в собственных мечтах.
В меня вселилась мертвая Ассоль, разбившаяся в Алых Парусах.