а ведь всему одна причина...

Альбатрос 99
как мало любящих цветочно,
но как средь нас лукавых много,
как мало с чистым многоточьем
и много тех, в ком нету Бога.

но мы живём, живём и дышим
амбре сотканное из ядов,
кривой душой цветы не слыша,
сорняк вкушая как награду.

а ведь всему одна причина,
в нас сердце от того не птах,
не воспаряет к звёзд вышинам,
что основным меню в нас страх.
/Альбатрос/
(эксик)