Брат

Игорь Машуков
Вот мой брат домой уезжает,
Провожу его до Моздока.
Там два дня отдохну сейчас,
Мне осталось совсем не много.

Мне осталось всего три месяца,
Не успеешь и оглянуться,
Не успеешь, даже прицелится,
А  мишенью успеешь вернуться.

Будет снова серый рассвет,
И холодная сталь брони,
Закурю сигарету,
А ты память о брате храни.