А получилось, что я матерюсь

Елена Королькова-Дьякова
Ну что за выражение (-ье)
Бляха муха?!
И что за слово это бля?
Я знаю у ремня есть
Бляха, бляшка,
Из малахита бляшку
Делают всегда.
Ну, муха, тут причем?!
Не понимаю…
Неужто в наказание (-ье) за полет,
Ее ремнем по попе побивали,
Чтоб не жужжала
Впредь и на перед!
Да…скверненько
Конечно получилось…
Простые разбираю
Здесь  слова,
А вышло то, что
Я заматерилась…
Вот так вот
Бляха с мухой довела!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.