Весна заворожила

Михаил Малихов-Смоленский
Весна меня заворожила своею красотой -
Луга, поляны застелила молодой травой.
Я встретился с любовью, как прежде, не такой:
Я встретился с любовью шальною и хмельной.

                ПРИПЕВ:
Ты меня пьянила колдовской красой -
Ты отняла у меня - сон мой и покой.
Без тебя мне трудно жить - я не хочу тебя делить:
Любовь твою хочу из чаши пить.

Берёзовая роща с зелёною травой -
Местом встречи стала с моею молодой.
Но отшумела роща золотой листвой -
Унёс любовь и листья ветер озорной.

                ПРИПЕВ:
Весна опять заворожила своею красотой -
Луга, поляны застелила молодой травой.
Чувств своих не удержать - встрече буду рад:
Любовь я ветру не отдам - как год тому назад.

                ПРИПЕВ:

                06.07.2015г.