Я не сломалась

Борис Фадеев
Душа человека
  не кости,
ломаться ей
  недосуг,
значит..ходил ты
  в гости...
не в сердце ты жил,
  бывший друг.

  Не я...
твоя добрая песня...
  и ты...
вовсе не моя,
  ты...умер,
а я...воскресла,
  спасибо за счастье,
Я.........