Синий год России

Алексей Орлов Спб
Только мира тебе, Россия,
Только летних тебе дождей,
Неба синего над лесами,
А лесам, чтобы быть рослей

Чтобы бЫла твоя походка
И уверенна и легка,
Чтобы бЫла твоя надежда
Быть свободную велика

Нам не выбрать другое время,
Значит надо такое пройти,
Разве имя твоё Победа
Нам звучать не устанет в пути?

Только мира тебе, Россия
Только новых и многих дел