Кружится ветер, играет на скрипке

Елена Настроение
Кружится ветер,играет на скрипке
Люди вокруг излучают улыбки
Море цветов,разгорается лето
Стало тепло в окружение света.

Солнце день подарит жёлтый
Словно в золоте листва
Просыпается станица
Слышу добрые слова.

Благодарны люди свету
Избалованы теплом
Фрукты кушаем и рады
Среди мира мы живём.