Антонина

Елена Крысова
Она прекрасна, умиленно,
Молитву чтёт и говорит,
Покормит супом непременно,
Всегда вам время уделит.

Благословит, про маму спросит,
«Как батюшка? Ну в добрый час!»
Молитв взаимных тоже просит,
О тех, кто уж покинул нас.

Проста, добра и благородна,
Любви исполнена, светла,
Лампада масла всегда полна,
Елей же - добрые дела.

Спаси тебя Господь, родная,
Родство же наше во Христе.
Прямой дорогою ступая,
Живём мы только на Кресте.