Природа нас предупреждает

Халида Шариф
Святые места, такие, как Алтай, Тибет можно посещать людям только с доброй душой и сердцем, с чистыми помыслами. Корыстные люди, желающие подпитаться энергией этих мест могут получить обратно-пропорциональный эффект. Они могут приехать больные и разбитые. Например один мужчина вернулся с Алтая с головной болью при обследовании у него обнаружили менингит.