Алые, жёлтые, белые! Шансон огней

Серж Пьетро 1
   Я иду в тишине вечерней,
На бульварах цветы, цветы –
Алые, жёлтые, белые,
А навстречу – любимая, чудная Ты!
      А над нами звёзды светят яркие,
Как свет самолётных огней,
Алые, жёлтые и изумительно белые,
Но Ты всех ярких звёзд милей!
   Рядом  с нами слышны чудо-трели –
В сквере рядом поют соловьи
И шумит листва еле-еле,
И спешат в сквер последние муравьи.
     А над нами звёзды светят яркие,
Как свет самолётных огней,
Алые, жёлтые и изумительно белые,
Но Ты всех ярких звёзд милей!
    А давай встретим ночь с Тобою –
Над рекой увидим рассвет,
Он, как губы Твои алые –
Самый чудный во Вселенной цвет!
    А над нами звёзды светят яркие,
Как свет самолётных огней,
Алые, жёлтые и изумительно белые,
Но Ты всех ярких звёзд милей!