Отвращение

Ана Мак
Замолчи, Аня!
Твои речи тусклы."
Мы когда-то близкие.
На утро - "ну с ним"
Задрожали челюсти.
Я тобой наполнена.
В рот два пальца: вылезь
через рвоту волнами!
Вышел, выплыл полностью
Мой рожденный заново.
В нас ошибок пропасть
Мы друг другом пьяные.
Затошнило. Вырвало-
Отхаркаюсь прошлым!
Что в тебе любила -
Оказалось пошлым.