Грешу глаголами бесчестно...

Елена Крысова
Грешу глаголами бесчестно,
Ещё бы, так легко слагать!
Запутав суть и так прелестно
За фразой фразу полагать.

О чём писать, зачем, покуда?
То знать не надобно и мне,
Но как морская барракуда,
Найду добычу и на дне.

Я вдохновлюсь причудой жизни
Историй грустных целый вал.
Среди языческия тризны
Найду примеров самосвал.

Потом закончу как-то глупо,
И, словно ноту оборвав,
Повиснет на века минута,
Так соли действа не назвав.