Via lactea - Млечный путь

Владимир Константинов 6
В Поднебесной сливаются капли воды - серебряно-молочная муть
Это мысли людей от Земли, поднимаются ввысь, в добрый путь...

Капля к капле, добро на добро, плавясь в горней-высокой печи
- Так слова, означающие серебро, словно звёзды пылают в ночи

Тишина. Колокольчик уснул, преклонив лепесток на плечо
Засыпает Багдад и Стамбул -  Жарко в горней печи, горячо...

В Поднебесной сливаются капли воды - серебряно-молочная муть
Это мысли людей от Земли - поднимаются в высь, не уснуть...

                -------------       7.09.09г.