Моему моряку К. К

Елена Королькова-Дьякова
Конечно мне не стать морским корсаром ,
Разбойником-пиратом мне не стать,
Под парусом пройти смогу, однако
И с палубы дельфинам помахать!
О, море - сколько приключений
Сколько трудов и тысячу потов
Соленых брызг и крики чаек оголтелых
И труд, и жизнь отважных моряков!© ЕК-Д
2014