Сумчатое 09347829105217

Руслан Халматов Империя
Падают грустинки на выцветший паркет
Заходила в гости пачка сигарет
С нею – ржавый веник из прутьев тахионных
Да немой полтинник с картинкою бездонной

Что ни делай, будет пища для машины
Которую построил для проникновения в глубины
Запустил, сдувая пылинки с шестеренок
И валы крутились. Раздавались стоны

Стоны непризнанья или наслажденья
А тебе не надо больше совпадений
Разыщи без боли дырку в полотенце
Вытирая молча выцветшее сердце