Вознесение к престолу Отца

Борис Трошин 2
Может быть, я отхожу ко сну.
Ну, а может быть,  продрал лишь глазки.
Ощущаю за окном весну.
Хороша весна в июльской сказке.

Небо светится как лазурит.
В николаевских червонцах, солнце.
А Луна ещё тихонько спит;
И по - видимому это нонсенс.

Ветерок качает крон листву.
Лёгким бризом парус наполняет.
Я свою пижаму рву по шву
Меня Лето в пекло дня роняет.

А весенний запах вдаль манит.
Я крадусь вдоль стен короткой тенью.
Небо светится как лазурит
Ожидая - моё  Вознесение.