С Днём Семьи, Любви и Верности!

Мамина Татьяна
       Здравствуйте , дорогие стихотворцы . 
От всего сердца поздравляю вас с Днём семьи , любви и верности !
Загляните честно себе в душу и решите :  ваш ли это день ?
Для тех , кто холост это всё равно праздник - у вас же была  или есть 
семья - это то место ,куда вы приходите с проблемами и радостью,
где вас всегда встречают , любят , ждут...я говорю о доме , где живёт ваша 
семья - Мама и Папа....
Не хочется о грустном , но я набросала  строчки от имени тех , кто не захотел 
этого праздника , кто не знает значения этих чувств....


*           *            *
Прости , родная , что я чувства предал
Прости , что был неверным , вечно лгал 
Я виноват перед тобой , что счастья не дал ,
Которое дарить с любовью клялся , обещал...

Семейных уз я разорвал сплочение
Пошёл на поводУ порока , похоти , греха
Всё потерял , попав к ним в подчинение 
Жизнь нам сломал...Прошу - прости!...
всё остальное мелочь, чепуха.....

*             *              *

Любимый мой , прости моё падение !
Сама не ведала в тот миг чего творю
В другом искало одиночество спасенье
Я поняла - изменой предала...Прости , молю!

Хранить семьи очаг - моё предназначенье
Я ж погасила пламя собственной рукой....
Грешна ...за мимолётное влеченье
Прости , любимый ! я заплатила дорогой ценой....


СЕМЬЯ - ЭТО СВЯТОЕ !
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА , ЦЕНИТЕ И УВАЖАЙТЕ ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ИНОГДА ПРОЩАТЬ И УСТУПАТЬ  ! 
С ПРАЗДНИКОМ !

2013 год