Падший батальон

Киборг Юкиев
Курят девочки
Падший батальон
подпирают стеночки
Предлагают стон.

Не зачата деточка
Дряхлая весна
Я пойду по девочку
Как в мясной ряд

Опущусь, естественно,
ведь они на дне,
самые честные
люди на земле

Кто же продал душу
Оптом за дензнак?
Кто же из нас шлюха?
Кто же из нас?