Чертовщина непонятная...

Антон Неантонов
Мысли – то в прошлом, то в будущем.
Память сканирует старое.
Рядом – невидимой парою
Время и Кто-то ещё,
ласковым холодом дующий...
По истечении времени
пара под слёзы и пение
каждому выставит счёт.

Время судило и правило
и, перепробовав разное,
волей снабдило и разумом.
Только о главном – молчок.
Всех рассчитают по правилам
в новом уже измерении
с полным отсутствием времени,
где всё, вообще, – ни о чём.

PS
Может быть, всё же Грядущее
В Прошлое там превращается –
всё на круги возвращается?
Так устраняет изъян
Время, обратно идущее.
И на границе Безмолвия,
словно внезапная молния,
я превращается в Я.
07.2015