Индюк

Александра Дар
Ходит по двору индюк -
Величавым господином.
Серьги красные на нём.
И надутый - до предела.

Ходит по двору бормочет,
Что - то всем он говорит.
Ты индюк не думает много,
А то в суп ты попадёшь.