Сыну

Любовь Чайка
И ты когда нибудь поймешь сыночек
Что жизнь не только фейерверк страстей,
Настанет день, когда и ты захочешь
Спокойной гавани своих морей.

Тогда гитару ты подаришь тезке,
Тогда построишь ты и сад и дом,
И шевелюру что претит расческе
Ты укротишь, не пожалев о том.

Ну а пока ..  пока гуляй ночами
Теряй глушитель по Москве ночной,
Пусть не поселятся в душе печали
И просто знай что Бог и я с тобой.