9 октября 2011 года

Оффспринг
Я не люблю туристские походы.
Я, честно, по натуре домосед.
Не покорял я речек бурных воды
И не видал на горных кручах снег,
Не преодолевал пустынь преграды,
Когда хотелось нестерпимо пить…
…Но если ты со мной, родная, рядом,
Зачем куда-то из дому спешить?
                09.10.2011