И где ты Родина моя

Лариса Орфаниди
Куда ведет дорога жизни ,
Подумаю и в горле ком ,
В каком краю моя отчизна ,
И где поистине мой дом !

Мой СССР где родилась я ,
Мой Казахстан где я росла ,
Иль может быть моя Эллада ?
..... Но здесь себя я не нашла .

Куда ведет дорога жизни ,
И как расписана судьба ,
В каком краю моя отчизна ,
И где ты Родина моя ?...