Мечта

Поэт Влюблен
я хотел бы делить с тобой, одну крышу над головой,
час за часом и год за годом, не взирая на все невзгоды.
я хотел бы счастливым быть и все счастье с тобой делить.
все не просто будет я знаю, но меня это не пугает.
я хочу чтоб узнала ты, все исполню твои мечты
и пускай мы знакомы мало, две души накрепко связала, Ялта!