Замуж? Фи, ни за что! Вы что сбрендили что ли?

Нина Черных
Замуж? Фи, ни за что! Вы что сбрендили что ли?
Я бы кучу детей натаскала в подоле
Лучше б в дом-особняк, или в замок хрустальный,
Но отец чтоб у каждого был гениальный

И непьющий, и добрый, другим не чета.
Ведь у пьяниц заветная в жизни мечта:
Влить в себя полторашку зеленого змия
И на Шрека потом походить, и на Вия.

Ну, а если еще приподнять им и веки -
Ужас! Монстры же это ведь, не человеки. 2006г.