Давай, бог, до свидания!

Артём Терсков
Хотел чтоб бог помог
Я как и все хотел,
Сбылись чтоб все мечтанья

Ответил так мне бог:
Сперва будь благодарен мне -
Затем все блага дам я

Ну ты, бог, молодец
Смотрю, ты тот ещё хитрец

Ты не торгуйся, бог -
Тебя я восхвалю
Как выполнишь желанья

Ты не согласен, бог?
Давай, бог, до свиданья!


Арт.
2012