Актриса

Ана Мак
Я затаилась на несколько сумрачных лет
Я превратилась в пустыню немого затишья
Прима в дешевом театре - мой образ и крест.
Маску сними, актриса, кого ты боишься!
Будешь вопить в удушающих схватках надежд.
Будешь молить - обернись, я так сильно скучала.
Голую душу представишь - люби или режь.
Взгляд безразличия ты так паршиво сыграла.
"Браво."