Обманутая любовь

Оффспринг
Так просто обмануть любовь,
Над светлым чувством насмехаться.
И причинить такую боль,
Что с ней вовек не распрощаться,

И позабыть, что верил ты,
Что думал только о прекрасном,
И все красивые мечты
В мгновение перечеркнуть напрасно.

Любовь так просто обмануть,
Легко давая обещанья,
И нелегко назад вернуть
Обмана тяжкое страданье.
                14.12.2011