Брызги шампанского

Ника Гир
Гул самолёта вновь издалека
мне слышится мелодией любви.
Подсвеченные солнцем облака,
пространство неба бережно обвив,
подмигивают, ласково дразня.
И чьи-то пальцы трогают клавир
моей души… И рушится броня,
и краски обретает внешний мир.

Я роюсь в недосказанных словах,
мысль ускользает в переливах нот.
Любовь… Она одна всегда права,
она тебя отправила в полёт!
И брызги от шампанского вокруг,
и ощущенье, что «надрались» вдрызг.
Реальна встреча в череде разлук.
Реален мир в любой из сотен брызг!