Средство после бритья

Инна Савельева 2
Мужики, не ходите к Анюте,
Хоть  ужин отличный,
А у Гали поспите уютно
в тазу со столичным.
У  Галины в салате
Сметана смягчит вашу кожу,
А Анютин перчёный
Вконец изуродовать может.