Митинг многодетных 7 июля 2015 года в Москве

Алина Ромашкина
Москва...Июль...Седьмое...:
Собрали митинг снова...
И семьи с Подмосковья -
Для власти молвят слово:
"Уж хватит многодетных -
Пинать со всех сторон...!
Вы дайте нам ту землю -
О чем гласит закон...!"