Инсайт - 2

Яна Ветреная
Выбывают  из   жизни, из   личного  списка,
Зачеркни   и   гори,   как  промокшая  спичка,
Без   обид , не  смотрись  в  зеркала   и  в  чужие  сны,
Аутсайдеры...... нищие ......духом    слабы.

Клиентура    психологов, рваные  раны,
Безупречно   зашита   дыра   на кармане,
Территория  избранных, две   полосы,
Инсайдеры......время   ломать   весы.