Памяти Павла Терентьева

Оффспринг
Как наша жизнь бессмысленно жестока!
Ничем жестокость не остановить,
Когда друзья уходят раньше срока,
А им, казалось, только жить и жить

Жизнь только начинается, и сразу
На взлёте обрывается она.
И вроде ты не виноват ни разу,
Но чувствуешь, что есть твоя вина.

И ничего поделать мы не в силах –
Нам не дано переписать итог.
Не угадать нам, что их погубило –
Всё совершилось, и финал жесток.

Я проклинаю силу злого рока
За то, что с этим нам придется жить.
От нас друзья уходят раньше срока,
А мы не можем их остановить…
                14.02.2012