8 апреля 2012 года

Оффспринг
Доволен я своей судьбой –
Я познакомился с тобой.
И снег, и первую зарю,
Весь мир тебе я подарю
За маленькое счастье.
Ты так красива и мила,
И первая меня нашла,
Что я немного удивлён –
Неужто это всё не сон?
…И у любви во власти,
Надеюсь, буду много лет –
Теперь меня счастливей нет,
Еще сильней в тебя влюблюсь,
С тобою счастьем поделюсь –
И впредь мы вместе будем.
Я рад, что я с тобой знаком.
Отныне я уверен в том,
Что нас судьба не зря свела
(Я ждал тебя, и ты ждала) –
Счастливые мы люди!               
                08.04.2012