***

Артем Мельник
Я схожу с ума от твоих волос
От твоего взгляда колючих роз,
И от губ твоих и от слов твоих,
Упади в меня или в мой мотив,

Или в музыку или в те стихи,
Что когда-то я сочинил... А ты,
Упади в меня, растворись во мне,
Океаном бурным или во сне,
Укажи куда мне теперь идти,
Может ты и есть свет в моем пути.