***

Артем Мельник
Я глубину твою хочу познать.
Не утонуть...
Хочу дышать...
Хочу к тебе я прикасаться,

Нырять в тебя и наслаждаться,
До самых кончиков волос,
До изнеможения...
Потери пульса...
Хочу познать тебя...
И никого другого больше.