Я не успела, все я не успела...

Таиса Асаева
Я не успела попросить прощенья,
У тихой музыки,ласкавшей,нежно,слух,
У лета, теплого, прикосновенья,
Звенящий зной и тополиный пух.

Не говорила,что люблю закаты,
Смотреть прибоя ,одичалый ,шум.
Что в чае нравится мне запах мяты,
И улетать в полеты,светлых дум...

И улыбалась я не так, как надо,
Сейчас мне кажется,совсем,не щедро.
И от того гнетет в душе досада,
Что шла вдали от вдохновений ветра...

Как много нерастраченного... Много,
Что оставляла на потом ,на завтра,
Ведь,я не знала,что с судьбой жестокой,..
Прощальным будет тот,последний завтрак...

Я не успела...Все я не успела...
Сегодня ,снова ,одинокий вечер...
Слова души-они нежны и белы...
И я скажу их ТАМ ,при нашей встрече....

Каждому действию-свое время.Не упускайте его!!!