Всё. Баста. Точка...

Циля Вайнер
Всё. Баста. Точка.
Да - боль. Утрата.
Смех - оболочка.
И нет возврата...

И мыслям легче.
Душа не точит.
Я стану крепче -
От многоточий...

И буду верить,
Что жизнь прекрасна.
Ведь лицемерить
Всю жизнь - опасно...

Но дышит болью
Любая строчка,
Довольно воли!
Всё. Баста. Точка.