Давай любить

Оффспринг
Давай с тобой любить друг друга будем,
А не играть в красивую любовь,
Не то мы чувство просто позабудем,
Наговорив немало лишних слов.

Давай любить, всё  позабыв на свете,
Чтоб от любви такой с ума сойти.
Давай любить – ведь мы уже не дети.
К чему искать окольные пути?..

Давай любить, любовь дарить друг другу
И не просить хоть что-нибудь взамен.
Пусть будет на пути немного трудно,
Но мы не побоимся перемен.

Давай любить! Забудем про былое –
Всё, что прошло, забыть давно пора.
Любовь к тебе я сделаю судьбою.
Начало завтра, с самого утра.
                26-27.07.2012