утро?

Крабат Или Обновление Мира
Говорю
И буду говорить
И дышать
И матькаться –
Я - буду!
Только не при детях
Не при женщинах
И при пожилых-
Я не хочу
Матькаться - наверное!

Но такое вдруг нахлынет
Из нутри
Из нутра
Когда идя, я в утро…
Вижу я – такое иногда
Что
Не хочется –  Еврею
Мне идти назавтра в утро…

Да и слышу от стены домов
Всякую *уйню в открытых окнах
Ещё даже – солнце не встало
А уже оттуда из окон
Как слепни люди –
Будто!
Без штанов *бутся там и тут – то!

Не любовь!
Да и не жизнь – обман
Но они живут – живут как  нетто брутто

Боже правый !
Я б сердце бы  ему отдал!
Что бы светлым на Руси всем было Утро!

А вот так обидно мне!
И в грусть
Сердце всё в печали –
Злюсь Я!
Почему так на Руси всё так!
Утро
И не только утро
Жизнь как будто!

© странник 0807 15 – утро