22 августа 2012 года

Оффспринг
Может быть, ты считаешь, я странен.
Да, я странен, ведь я же поэт.
Красотой твоей в сердце я ранен,
А без сердца, увы, жизни нет.

О тебе постоянно мечтаю –
Перепутала жизнь явь и сон.
Пусть тебя я совсем мало знаю,
Но никто так, как я, не влюблён.

Всех других ты собою затмила.
Я в огне вдохновенья горю,
И хочу, чтоб и дальше так было,
Потому для тебя и творю.
                22.08.2012