Желание

Оффспринг
Хочу, чтоб ты была счастливой,
Чтоб были счастья дни длинней.
Хочу любви твоей красивой,
Любви негаданной твоей.

И пусть завидуют нам люди,
Ну, а особенно тебе,
Что мы с тобою вместе будем,
Что ты теперь в моей судьбе.

Другого счастья не желаю,
Мечтая это сохранить.
Тебя стихами одаряя,
Одну тебя хочу любить.
                23.08.2012