Не уберег ты счастье свое

Птаха-Пернатая
Буря мается по кругу
И грохочет перезвон,
Потерял свою подругу,
В сердце лишь от боли стон.

Почему не удержался?
Ведь она просила тебя,
Почему не отозвался?
Душа твоя кусочки льда!

Может быть мешала вьюга?
И уносила вдаль слова,
Но опять теперь разлука -
Ошибки ни чему не учат тебя.

Где она? C кем?
Кому дарит радость?
Кому улыбка светит ее?
Ты не узнаешь,
Да тебе и не надо -
Потерял ты навеки ее...

Боль не остынет и не уйдет,
И вновь пустота твою душу рвет,
Не уберег ты счастье свое -
Она не с тобой и ты одинок.