Растекайся по шпалам, милая...

Киборг Юкиев
Растекайся по шпалам, милая.
Пузырись прихотливой пеной.
Этот способ познания силою
Устраняет барьеры тела.

Понадейся - и мы привыкнем!
Источай неземной поток!
Не сбежим, не умрём, не вскрикнем,
Обнаружив, что мы - желток.

Мы воскреснем (ведь мы погибли!),
Мы увидим свои глаза.
То, что даже нельзя постигнуть,
Мы сумеем другим показать.

Но учти, что любимые люди
Нам подарят усталость и страх.
Я как вещь, как дурацкая кукла
В этих кожаных потных руках.