Не знаю

Оффспринг
В кого влюбляюсь, сам не знаю.
Но ведь она меня влечёт.
Всё время строки посвящаю
Той, что с ума меня сведёт.

Не знаю имени, ни дома,
Чтобы однажды проводить.
Она совсем мне не знакома,
А без неё нет смысла жить.

И постоянно с ней встречаюсь,
Проходит мимо, чуть дышу,
Не зная сам, в кого влюбляюсь,
Кому стихи свои пишу.
                29.08.2012