Новый день нахально скалит зубы...

Владимир Пятков2
Новый день нахально скалит зубы:
<<Зашатался-не молочный зуб!...
Так пойдёт,останутся лишь губы,
Да изрядно поредевший чуб>>

До развалин,может и не близко,
Но уж это-больше и не Дом!...
Больше-покосившийся домишко
Смотрит безнадёжно в окоём.

Не построить счастья на обмане.
Вскроется,со временем обман.
Будь то греки,или же славяне;
Правда в свой ударит барабан!

Кто-то,всё же,вопреки рассудку,
В этот Дом,на брюхе,но ползёт;
Кто дополз,тем дарят незабудку,
А дарящий,потихоньку ржёт!

      08.07.2015.