Про Семью, Любовь и Верность!

Александр Вологжанин
Семья бывает не всегда родной,
Семья-это где радости и беды.
Готовы разделить всегда с тобой
И те, кто в любом случае поддержат.

А что ж любовь? Любовь-это взаимность.
Когда её не ищут в стороне.
Когда с тобой и в горе и в печали,
Любовь-это когда душа к душе.

А что же верность? Это очень сложно.
Вокруг соблазны, жизнь ими полна.
И годы перечеркнуты однажды,
Когда она в другого влюблена.